Tabela de Equivalências

Yum




1 colher sopa = 3 colheres chá          
1 Cálice = 9 Colheres de Sopa de Liquido = 135ml    
1 colher chá de gelatina em pó = 1 folha de gelatina          
1 colher chá de gelatina em pó = 1/2 colher chá de ágar-ágar em pó         
           
           
10g de fermento biológico seco = 30g de fermento biológico fresco          
           

Converção graus Fahrenheit(ºF) em graus Celsius (ºC):
40°F = 4°C (o fermento fica adormecido abaixo desta temperatura)         
80°F = 26°C (temperatura ideal para o fermento se multiplicar)    
145°F = 63°C (o fermento "morre" a esta temperatura - deixa de levedar)
212°F = 100°C (ponto de ebulição da água)  
225°F = 108°C
250°F = 122°C
275°F = 135°C
300°F = 149°C
325°F = 163°C
350°F = 175°C
375°F = 190°C
400°F = 205°C
425°F = 219°C
450°F = 230°C
475°F = 246°C
500°F = 260°C
           
- Para converter graus Centígrados (ºC) em graus Fahrenheit (ºF):     
            multiplicar o valor por 9, dividir por 5 e somar 32.
- Para converter graus Fahrenheit(ºF) em graus Celsius (ºC):   
            subtrair 32, multiplicar por 5 e dividir por 9.
           
Equivalências (Internacional)
½ ounce (oz.)
= 15g
1 oz.
= 30g
3 ounces
= 85g
3.75 oz.
= 100g
4 oz.
= 115g
8 oz.               
= 225g
12 oz.
= 340g
16 oz. (ou 1 pound)   
= 450g
35.27 oz. (ou 2.2 pounds)
= 1000g


1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...