Lombo porco estufado
Quando a preguiça e a falta de tempo aperta, entra em acção a panela de pressão..
Ingredientes:
1 lombo de porco (com cerca de 400g)
1 cebola
2 tomates pelados
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo verde (salsa e coentros)
1 cenoura
1 copo de vinho branco
sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes dentro da panela de pressão, começando com a cebola picada, os alhos e o tomate picado. Colocar ao lume e quando começar a ferver (a panela começar a libertar vapor) baixe o lume e deixe cozinhar durante 20/30 minutos.
Nota: Eu servi com a carne com um pouco do molho passado com a varinha mágica, depois de retirar a folha de louro. Bom apetite!
Tags:
Carne
4 comments
Ficou excelente amiga, tem um aspecto mt macio, devia ser bem tenrro.
ResponderEliminarbeijinhos
Estava bem tenrinho sim Beth!
ResponderEliminarBeijinho linda
Que lombo bem parecido que aqui está!!! Deste.me uma sugestao para experimentar na minha MasterChef... obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana,
ResponderEliminarObrigado eu pela tua visita!
Beijinho