Tabela de Equivalências
1
Cálice = 9 Colheres de Sopa de Liquido = 135ml
1
colher chá de gelatina em pó = 1 folha de gelatina
1
colher chá de gelatina em pó = 1/2 colher chá de ágar-ágar em pó
10g
de fermento biológico seco = 30g de fermento biológico fresco
Converção graus Fahrenheit(ºF)
em graus Celsius (ºC):
40°F
= 4°C (o fermento fica adormecido abaixo desta temperatura)
80°F
= 26°C (temperatura ideal para o fermento se multiplicar)
145°F
= 63°C (o fermento "morre" a esta temperatura - deixa de levedar)
212°F
= 100°C (ponto de ebulição da água)
225°F = 108°C
250°F = 122°C
275°F = 135°C
300°F = 149°C
325°F = 163°C
350°F = 175°C
375°F = 190°C
400°F = 205°C
425°F = 219°C
450°F = 230°C
475°F
= 246°C
500°F
= 260°C
- Para converter graus Centígrados (ºC) em
graus Fahrenheit (ºF):
multiplicar o valor por 9, dividir
por 5 e somar 32.
- Para converter graus Fahrenheit(ºF) em
graus Celsius (ºC):
subtrair 32, multiplicar por 5 e
dividir por 9.
Equivalências (Internacional)
½ ounce (oz.)
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= 15g
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1 oz.
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= 30g
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3 ounces
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= 85g
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3.75 oz.
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= 100g
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4 oz.
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= 115g
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8 oz.
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= 225g
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12 oz.
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= 340g
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16 oz. (ou 1
pound)
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= 450g
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35.27 oz. (ou
2.2 pounds)
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=
1000g
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