Laranja com Canela e Romã



Um lanche, que poderia muito bem ser uma sobremesa, delicado e perfumado com a última das minhas romãs.


 
Ingredientes (4 pessoas): 
4 Laranjas
1 Romã
Canela em pó a gosto

Preparação:
Abra a romã ao meio e retire os bagos. Descasque as laranjas de modo a eliminar qualquer película branca. Corte as laranjas às rodelas e disponha-as nos pratos de servir. Salpique com uma pitada de canela e por cima distribua os bagos de romã.

Sugestão da Revista Sabe Bem n.º 4

Share:

4 comments

  1. Adorei a sugestão, fica um prato lindo :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Adorei a ideia e a apresentação fica lindissima!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma invulgar combinação que com toda a certeza deve ser fantástica, gostei! beijo

    ResponderEliminar