Batatas aromatizadas

Uma maneira diferente de servir batatinhas.
Bom fim de semana!



Ingredientes:
4 batatas grandes
sal marinho
salsa seca
colorau
sementes de papoila
sementes de sésamo

Preparação:
Lave muito bem as batatas e leve-as a cozer com a casca. Depois de cozidas corte-as em rodelas grossas (eu deixei a casca, mas se preferir retire-a antes de cortar em rodelas). Regue um tabuleiro com azeite (não muito, só o suficiente para as batatas não pegarem ao tabuleiro - eu pus um fio de azeite e depois espalhei com a ajuda de um pincel), e disponha as batatas. Salpique-as de sal e regue-as levemente de azeite. Polvilhe-as com as sementes de girassol e sésamo, com a salsa e o colorau. Leve ao forno a gratinar a 180º cerca de 20 minutos.

Fonte: Cozinha Rápida - Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft

Share:

2 comments